Coffee SAC un nuevo concepto de oficina cooperativista 

 La Cooperativa SAC apuesta por la innovación y la tecnología aplicada a los productos y servicios financieros  a través de un nuevo tipo de oficina cooperativista, que busca crear espacios de articulación entre los actores que conforman las cadenas productivas de los diferentes sectores y mercados del país.

Empresarios, emprendedores, socios y clientes tendrán espacios adecuados para hacer negocios, realizar reuniones de trabajo, conferencias, charlas  y entrevistas, todo rodeado de un ambiente de cafetería.

Bebidas Calientes

Expreso

30ml. de café preparado a una alta presión, con un sabor y textura más concentrados.

Macchiato

30 ml. de café cortado típico de Italia.

Americano

30 ml. de café cortado típico de Italia.

Capuccino

Preparado con café expreso y leche con vapor para darle cremosidad.

Latte

Un latte es un ristretto con leche y una fina capa de leche espuma encima.

Mocacciono

Bebida caliente, producto de la perfecta combinación de entre café espresso, leche y chocolate.

Baileys Coffee

Un giro en el café irlandés usando Baileys Irish Cream en lugar de crema y azúcar.

Affogato

Helado de vainilla "ahogado" con un trago de espresso caliente

Chocolate

Es una bebida que se hace a partir de tabletas de chocolate tradicional de Ambato.

Latte Amaretto

Un latte es un ristretto con leche y una fina capa de leche espumosa encima con amaretto.

El té es la infusión de las hojas y brotes de la planta del té.

Irish Coffee

El Irish coffee o café irlandés contiene whiskey irlandés, azúcar, café y crema montada.

Bebidas Frías

Limonada imperial

Agua mineral de fuente natural con vitamina C y zinc.

Frutty soda

Soda de sabores de frutas naturales y agua de vertiente natural del Ecuador.

Latte frío

Un latte es un ristretto con leche y una fina capa de leche espumosa encima con hielos.

Mocca Frío

Moka frío con leche, es un café helado, mezclado con leche y sirope de chocolate.

Cold Brew

Potente café helado hecho solo con café, agua y cubitos de hielo mezclados.

Frappe con crema

Es un café con hielo cubierto de crema elaborado a partir de un expreso

Tartas y Tostadas

Tostada de Tocino

Delicioso tocino sobre una cama de guacamole y huevo frito en pan bagget

Quiche Lorraine

Tarta salada con masa de hojaldre, rellena de una mezcla de crème fraîche y huevos llamada migaine.

Tostada Roastbeef

Delicioso roast beef, queso rallado y cebolla caramelizada en pan bagget

Tostada de Salmón

Delicioso salmón ahumado sobre una cama de guacamole junto con queso crema en pan bagget.

Quiche Champiñones

Tarta salada con masa de hojaldre, rellena de una mezcla de una mezcla de tocino y champiñones.

Tostada de Proscuitto

Delicioso prosciutto con rúcula, queso crema, cherrys en pan bagget

Postres

Brownie

El brownie con helado es un postre clásico como pocos y la combinación de frío y caliente lo hace delicioso.

Cheescake de Frutos Rojos

Un postre suave, cremoso y delicioso, cubierto con una salsa de arándanos y frutos rojos.

Galletas

La mezcla ideal entre galleta y chispas de chocolate. Deliciosas a primera vista.

Parfait de frutas

Preparado a base de yogurt natural con granola y frutos rojos.

Mousse de Limón

Postre cremoso cítrico con una base deliciosa de galleta

Alfajores

Masa horneada, separada entre sí por relleno de manjar y ralladura de coco